Не жалей...
Ласки не жалей.
У простых понятий
Нет тебя родней.
Не жалей сердечных,
Добрых, нежных слов.
Для порывов встречных
Будь всегда готов.
Будь всегда готовый
Для любви взахлёб,
Запах родниковый
Грудь твоя вдохнёт.
И не жалко будет
По весне цветов,
Пусть любовь разбудит
Радость от стихов.
Пусть любовь разбудит
И растопит лёд,
Страсти не остудит,
Немоч заберёт.
02.03.2016, 05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040505699