Лексемы

как много лексем,
как же много слов.
слова кладут на музыку,
играют.

я так люблю
кинотеатры снов,
что вас ведут
дорогой прямо к раю.

я знаю, смысла
мало и слова,
плетутся
инстинктивно
вереницей.

а дальше-
завершенная глава.
и обещай мне
больше не присниться.


Рецензии