Все ждут весны...

Приход весны в "полуфинале",
А день стоял, весь солнцем залит,
Как будто в освещённой зале...

И зрит душа сквозь свитый кокон
Весны игривый, нежный локон,
И ей легко и светлооко...

Теперь смотреть неинтересно
Зимы заснеженную пьесу,
Все ждут весны, как ждут прогресса...

  / 30.03.2018 г. /

 Фото автора.


Рецензии