Не гложет совесть...
только графу Толстому".
Ашот Наданян
https://ok.ru/video/924047510212
(Читает автор)
Садясь за стол и в руки взяв перо,
Не грех вопрос задать себе хитро, -
Какой духовный ты скопил багаж,
Что разрешиться вдруг явилась блажь.
Нет, если хочешь праздно поболтать,
(Элементарно, - время скоротать),
Иль показать, как, дескать, я хорош,
(Где ворох слов, а чувства - ни на грош!),
То есть причина - сделать перерыв
И придушить ничтожный сей позыв.
Марать не следует невинный лист,
Поскольку повод жалок и нечист...
Подумав так, перо на стол кладу,
Зову собачку и гулять иду.
И непорочность белого листа
Не гложет совесть мне - она чиста!
05.04.2018
Свидетельство о публикации №118040505649
Ювенал.
Любая беда может быть поправима.
Зараза писать не у всех излечима.
Они могут сутками что-то писать.
Им стих накропать,
Всё равно, что по@@ать!
С улыбкой,
Олег Маслов 2 19.09.2018 12:14 Заявить о нарушении