Встать - шут идёт
Чтоб небеса потом напрасно не винить
И кто в каморку ВИА забредёт без спросу,
Тот целомудрие не сможет сохранить -
И вот к дверям толпа желающих собралась,
А целомудренных средь них не оказалось!
Свидетельство о публикации №118040505636