Женщина - святая мать

Сколько слов красивых знаем,
Нашим любимым говорим,
Мы о вас всегда мечтаем,
За любовь благодарим.

Без женщин праздник не бывает,
Нам без них неинтересно,
Мы вас любим, обожаем,
Веселимся, поём песни.

Свои стихи вам посвящаем,
Женщина - ядро земли,
иногда вас обижаем,
Ты любимая меня прости.

Женщина - святая мать,
Нас растили с колыбели,
Должны ей руки целовать,
Молоком своим кормили.

Сердце женщины большое,
Хватает нежности, любви,
Слово помните святое,
Лучше мамы не найти.


Рецензии