Пусть солнце лечит мои нервы

Пусть солнце лечит мои нервы,
Мозги проветрит бриз морской.
Услышу голос свыше, первый
- Ты управляй толпой людской.

Веди её к вершинам духа,
К поэтам с пламенной душой
И к тем, кто созданы для слуха
Пойдут на бой всегда с тобой.

Бой не кровавый, а духовный,
Где мысли жало, остриё.
Сильнее пуль, тот гнев народный
В котором существо твоё

Живёт и дышит. Ты спокоен
За жизнь свою и всех вокруг.
Скажи, сегодня ты доволен?
С тобой ли верный, лучший друг?

Нет! Тогда и солнце не излечит,
Вода морская, шум волны,
Покой тебе не обеспечит,
Когда мы порознь, не дружны.


Рецензии