Здравствуй моя хорошая..

Здравствуй моя хорошая,
Прости,что на сообщения
Твои часто не отвечаю,
Или отвечаю,но вскользь,
Чаще от не удовольствия тем,
Что желаешь счастья.
Не знаю ,не нахожу слов
Написать что -то подобное
В ответ.
Какое может быть счастье,
Когда Тебя рядом нет?
Наверное это можно назвать
Пределом бедности,
Но мне нравится жить
В такой бедности,
Нехваткой Тебя,

В силу нахождения сил
На вдохновение,
(В чувство свободы),
Хорошо думается,
Пишется..Так что если
Хочешь,что мне пожелать,
Думай об этом ,но не пиши,
Или пиши,но только
О себе,Если счастлива,-
Не разводись или же
Уходи от него,
Чтобы не мучить  себя заботами
Обо мне.Хотя и не отрицаю,
Мне это приятно,
За это и люблю Тебя,
Моя хорошая...


Рецензии