Премиальное лишение

В обед ожидал я зарплату,
Построил заоблачный план,
Билет в Мариинский театр,
Тебе каждый день шоколад.

Раф-кофе с ванилью, прогулки,
Live-music, в кино, ресторан.
Без премий, связали мне руки,
Снег с неба, изюм-виноград.

Считаю гроши я в кармане,
И вроде хватает на жизнь,
Но рядом долги трепетали
И съели зарплату за миг.

Похоже не буду я счастлив,
Не смог осчастливить тебя,
Не будем мы видится часто,
В кармане ведь денег нема.


Рецензии