Все тень от небесных красот
Не бывать, я стираю путь.
От былых дорог отвернуло,
Изменилась душа и суть.
Как могу унывать, коли верю?
Как посмею роптать на Крест?
Я рождаю лишь то, что сею,
А чужих мне не нужно мест.
Не ищу человеческой правды,
Сохранить бы совесть и честь.
Милость Божья дается даром,
Принесу же Христу все, что есть.
Ненадежны земные реки.
Все тень от небесных красот.
Так было и будет вовеки,
Как лекарство от тонны невзгод.
Вновь сердце до дна в укоризне,
Лишь спокойно от одного:
С Креста не сходят при жизни -
Снимают посмертно с Него.
Свидетельство о публикации №118040500560