Блюз

Умная как дочь,
Старшая как сын,
Обойдётся вновь
Без твоих седин!

Строгая как сон,
Честная как дым,
Обойдётся вновь
Без твоих седин!

Верная как враг,
Сильная как страх,
Обойдётся вновь...
Да и будет так!


Рецензии