Танец единственный
Вечер таинственный...
С любовью... такою далекою!..
Танец... единственный.
Парили в едином дыхании
В дымке заоблачной...
- Создали для нас мироздание!
Славное... теплое...
От нежных касаний... мурашками
тело... Пьянимыми!..
И в чувстве желанном... сотрясшими
небо... счастливые!..
Сомкнулись ладони... Горящие
души... Влюбленные!..
Объятья... средь звезд восходящие!..
Кружит Вселенная...
Понятно, что сердце тревожится...
Мир всколыхнувшими...
Подушка в слезах... Горе множится...
Боль не минувшая.
5.04.2018 г.
Фото из инета.
Свидетельство о публикации №118040500558