***

Я оставлю на память любимое мамино платье...
Пахнет летом и морем,любовью ко мне до сих пор.
Я в альбом загляну-только я почему-то не плачу....
Мама,помню,люблю и живу без тебя . Вот и все.


       ****
Как чудесно однажды проснуться счастливой.
Чтобы мама-жива,чтобы солнце-в окне,
Чтобы мне-тридцать лет...
Как давно это было,
И теперь это все-только в сказочном сне.


    ***
Опять на ветру скрипят заброшенные качели.
И Я хочу полетать!
Но.я уже не умею...
Качели кричат мне :"держись! Оставь на Земле
все заботы!"
Наверное,вся наша жизнь-качели:
паденья и взлеты.


Рецензии