Хиросима, любовь моя

(хочу сразу оговориться, что я не нацик. Антисемитизм - плохо, холокост - трагедия. Не превращайтесь в хулителей фон Триера и Селина. Стихо вдохновлено "Ночным портье" Кавани, "Хиросима, моя любовь" Рене и творчеством дадаистов. Никакой ненависти к евреям, не надо меня банить)

Есть лес черниво-червянущий, покрыт умрако-спеленой, где все так выблевотно-гущо смердит-колобродит войной; там Бухенвальд стоит кровавый, в нем, за наив и простоту, сидит жиденочек плюгавый, влюбленный в девочку-мечту. Он вечерами нежно дрочит свой нос еврейский. На кровать соплей белесой гнустно кончит, в окно посмотрит, и рыдать.

"Дас зайне...едэм дас...дас зайне...оно понятно, но скажи, за что, оставил, наци-швайне, мою девчонку в мире лжи? Я жаждал быть ее опорой, хотел с небес достать звезду. В бока вонзались пятки-шпоры, а я лизал ее п*зду. Но ты оставить порешился ее(девчонку?) без меня. Ничтожно ты, мразь, порешился, ее сничтожить без меня. Бро(нич)сить(тож) без(но) меня."

Рыдая, смотрит жид в окошко, а там какой-то мудочес. А это я, грущу по крошке, подрачивая томный нос. Я плачу горше всех евреев, пускай горят себе в печах(как сух треск денежных лакеев!). Другой печалью я зачах...

Дрожит конвульсия в моих плечах
От страха, что с любимой разлучат.


Рецензии