С тобою встреча, мне казалась

С тобою встреча, мне казалась
Важней скорее для тебя.
Ты наконец меня дождалась
И вот явился пред тобою я.

Твоей гордыни нет в помине,
Проста и мудра твоя суть.
Рисунок губ, как на картине
Той неизвестной нет тут.

И с обречённостью во взгляде
С мольбой просила ты меня,
- Прости и извини ты Бога ради
Мне тяжело – я живу одна.

Тогда останься моим другом,
Как прежде с тех далеких дней.
Женатый я, промолвил с духом
Втроём нам будет веселей.


Рецензии