Из парадоксов трагедии и комедии семейной жизни...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ТРАГЕДИИ И КОМЕДИИ СЕМЕЙНОЙ ЖИЗНИ..."
-   Изенька таки  завтра 20 лет нашей совместной жизни ,
имею спросить за  вопрос и  как  мы всё это будем отмечать...? 
-  Софоча, я тебя умоляю, если шо, то минутой молчания...!

Мой ответ:
Коль к юбилею брака вы пришли в трагическом молчании,
Потратив столько лет в борьбе семейной ради выживания,
Не стоит огорчаться вам и тратить время на стенания –
С какой же радостью отметите своё вы расставание!..


Рецензии