Полюса магитные движутся

Полюса магнитные
Движутся, смещаются.
На противоположные
Они поменяются.
Но, когда случится
Это "представленье",
Наука не знает,
Лишь предположенья.
Думали, что только
У людей "сьезжает".
У планеты тоже
Кризисы бывают.
Человек к такому
Должен быть готов,
Чтобы не погибнуть
В смене полюсов.
    04.04.18г

Мир космоса 04.04.18г
"Ученые обеспокоены смещением
магнитных полюсов Земли"


Рецензии