Сыночки и дочки

Дочки и сыночки, трусы и носочки,
Кудряшки у дочки, у сына вихор.
Румянами будто покрашены щечки
Дочь любит конфету, а сын помидор.
Собрали цветочки, сплетают в веночки,
По саду несётся веселье, задор.
Затопали  ножки, я слышу шажочки
Собрались бежать от меня на простор.   


Рецензии