У Бога в кармане не денег мы просим

 Сколько листьев сухих
Оставила осень,
Чтоб пережили свой век и года,
У порогов крутых
Прощения просим
И подгоняем в пути поезда.
Секунды считая
В разлуке недальней,
Не видим мы дней у прожитых лет,
У самого края
Полоски вокзальной
Всё ищем на путь обратный билет.
Но дать нам не вправе
Его даже ангел,
И Бог что с небес взирает на нас,
Не может подправить
И солнечный магний,
Но свет у любви сильнее в сто раз!
Он в душах любимых
Навеки хранится
И нашим сердцам забыть не даёт
В мгновениях зримых
Сильнее как биться,
Не сможет он нам и выписать счёт.
У Бога в кармане
Не денег мы просим
И не на поезд обратный билет,
Не нужно медали
От жизни нам в осень,
Ты лишь не гаси любви нашей свет!


Рецензии
Когда в любви теряешь веру,
Самим себя не победить,
Слова уходят в атмосферу,
И с этим продолжаешь жить.

Пётр Одесский 2   05.04.2018 20:01     Заявить о нарушении
Хотелось бы веру в любовь не потерять!

Ольга Пылаева Сладкова   05.04.2018 20:15   Заявить о нарушении