Ёксель-моксель

Смысла не было, и нет,
и не будет никогда;
обернулась в нофелет
Иисусова звезда.

Счастья не было, и нет,
и не будет никогда;
в счастье мнящийся билет:
блик, отсвет и пустота.

Света не было, и нет,
и не будет никогда;
вместо света брезжит след,
где струится чернота.

Ёксель-моксель, жарь гармонь
Ёк-бабаю в дышло!
Сколько ты ни балабонь,
выйдет так, как вышло.


Рецензии