Лимерики

Бомжик Вася на местной помойке
Раскопал бигуди и две плойки
Он их Маньке отдал
На любовь намекал
Был Василий с великой попойки.
Продавщица на рынке у входа
Отбивалась от местного сброда.
Уступила она,
Налила им вина
И закуски дала с огорода.
Подарила я мужу тельняшку,
Оказалась тельняшка в обтяжку.
Еле сняли вдвоём,
Хохотали потом.
Подарю ему завтра фуражку.
В Филадельфии снова нет водки,
Дефицит на простые колготки.
Себе рома налью,
Без колготок пойду
На соседнюю улицу к тётке.


Рецензии