возвращайся...

Крылья, колёса,рельсы, ступени...
Я к Тебе ближе в каждом мгновении,
Сны мои, мысли, мечты, расстояния,
Ты далеко, Ты моё расставание.
Ветер и волны, и притяжение,
Я продолжаю своё приближение,
Ты ещё дальше, другие дороги...
Перья, мосты сожжены и пороги,
Сотни препятствий...в каждом мгновении.
Сны оборвутся, мечты под сомнением...
Может оставить...расставить, растаять,
Как же в душе всю тревогу исправит...
Будет земля по законам вращаться,
Я буду ждать, но а Ты возвращайся.


Рецензии