Не хочу. Не могу и не буду больше

Не для красоты, а для чувств я, слышишь!?
И не надо что-то на ухо кричать мне!
И зачем сейчас так часто дышишь?
И не нужно тут голос делать печальней!

Наконец-то понял всю горечь утраты?
Понял, что я с тобой не шутила вовсе?
Знаешь, на сердце каменные заплаты
И не жду тебя теперь даже в гости.

Что? Говоришь я тварь бессердечная?
И так просто взяла и отпустила?
Да, терпенье мое не бесконечное
И себя за тебя я давно простила.

И запомни на будущее, мой ты милый,
Если тебе от меня чего-то захочется,
Иди лучше в спортзал сублимируй
И желанья твои, поверь, успокоятся.

Не хочу. Не могу и не буду больше
Ни ругаться, ни думать как жить будем.
Разорву к чертям всю любовь в клочья.
Да и, думаю, быстро с тобой все забудем.

И не надо мне, я прошу, пожалуйста,
Этой вашей любви никому ненужной.
Жизнь начну я с самого чистого листа,
Стану бабой дерзкой, циничной и грустной.

Никого не пущу больше в свою душу
И сама ни к кому не буду стучаться.
И еще попрошу мою тишину не рушить,
Да, хочу с собой наедине остаться.

Может возраст такой, даже и не знаю...
Может быть не хочу больше ошибаться,
А может... я и сама себя не понимаю
И хочу в себе самостоятельно разобраться.

Не суди меня, отпусти, и не трогай больше,
Просто жизнь свою продолжай как раньше.
Не могу я нести не свою в жизни ношу
Без тебя мне, прости, уже не страшно.

05.04.2018


Рецензии