Глаза

Глаза.... глаза.. глаза
Глаза, мира', глаза озёра,
Глаза, как небеса, как горы,
Глаза, земля, глаза уснувший город..
,
Глаза, как окна, как врата
Куда -то или в никуда...
Горят, потухли или просто
Глаза как в небе вечном звёзды..
,
До мелочей, на сквозь пронзили
Они до нас наверно жили ..
О Боже, дай же им узреть
Как не минуема та смерть..


Рецензии