Выслеживание личных персонажей инвентарного списка

Видение того, какой личностью из общего инвентарного списка твоих личностей ты в данный момент являешься. Видение своего частичного Я. Я "здесь и сейчас" как действующего в данный момент образа себя.  Выслеживание в своём личном прошлом (по приметам проявляемых тобой в данный момент мыслей и чувств) того персонажа своей личной истории - которому свойственно испытывать те мысли и чувства, которые ты сейчас испытываешь.


Рецензии