Солнца жар, волна стенаний...
Мёртвые листы.
В прошлом прелести свиданий -
Тень, трава, кусты.
Мы. влюблённые немного,
Поцелуи, смех.
А вослед — судьбы дорога
Чередою вех.
Годы порознь, встреч желанья,
Страстные стихи.
Грёзы, сны воспоминаний,
Милые грехи...
Свидетельство о публикации №118040505221