у каждого возраста -прелести
Скакала в пуантах ,как козочка.
Была как мадонна красивою,
Цвела ароматною розою.
Шли годы ,пуанты все стёрлися ,
В быту -расплескалась красавица
И стала бесформенной дурочкой.
Моя лишь душа и осталася
Чего горевать? И не знаю я...
Что есть,то и будет,наверное...
У каждого возраста -прелести
С улыбкой шагать и до старости...
4.04.18
Свидетельство о публикации №118040505216