Эссе Ольга
Весна пришла.Вновь взглянул в глаза Ольги.Оля полна беспокойства
и нежности.
Мгновение.Уметь видеть в мгновении знаки судьбы.Как всё сложно.
Как всё просто.
Я смотрю на Ольгу.Как много в ней нежности.Пролетают годы,но
Оля всё удивляет.Женственность,грациозность,вдумчивость,красота.
Ах,какая прелесть!
Я лишь всего наблюдатель.Но уметь наблюдать тоже надо уметь.
Иметь черты характера.Но наблюдать за Ольгой-истинное
удовольствие.Красивые глаза,нежный голос,таинственность,загадка.
В этой девушке мудрость и благородство.Ощущаю безмерную нежность
к этой блондинке.Москва.Этот город манит.Со всей России приезжают
в Москву.Кому-то суждено влиться в этот город.Ольга гармонична
с Москвой.
Ольга родилась двенадцатого июня.А как мы знаем,двенадцатое июня-день России.Как всё символично и неслучайно.Но в мире нет ничего
случайного.Случайностей не бывает.
Как много в истории путаницы,горькой правды и радостных моментов.
Двадцатый век принёс нашей стране огромное количество потрясений.
Но есть уже в новом веке символы страны,которые олицетворяют
возрождение России.В числе таких символов есть место и нашей
красавице Ольге!
05.04.2018 год.
(12)
Свидетельство о публикации №118040505200