Я тебя не приревную...

Я тебя не приревную,
Даже если ты уйдёшь с другим.
Зарифмую, зашифрую,
Крест поставлю посреди руин.
На верховьях льда и снега,
Поцелую Господа ладонь.
Полечу к звезде Омега,
В ночь конём буланым под гармонь.
В осень облаком дождливым,
Звоном до лесной чужой глуши.
Лишь бы ты была счастливой,
А не будешь? Сразу напиши.
Я терзаюсь и гарцую,
В неземную, веры нет, любовь.
Не грешу напропалую,
И впустую не бросаю слов.
Мне не ждать тебя , любимый?
Ты не жди, живите, как живёшь!
С жжёным солодом строптивым,
Вкуса счастья больше не найдёшь.


Рецензии