Одно касание руки...

Одно касание руки
И взгляд, знакомый до мурашек -
И снова мы с тобой близки,
И не было разлуки нашей...

И голос бархатный опять
Бальзамом проникает в душу...
Так хочется тебя обнять
И прошептать: - Как ты мне нужен...

Но я молчу... Молчу, прости,
И только улыбаюсь мило...
Ведь нам, увы, не по пути...
Как осознать?.. Где взять мне силы?..

Как разорвать сплетенье рук,
В котором бесконечность ласки,
В котором страсть ведёт игру,
Которое прекрасней сказки?..

Как не глядеть глазам в глаза,
В которых столько грусти нежной?..
Как сердцу объяснить "Нельзя",
Что спорит с разумом мятежно?..

И я плюю, на всё плюю...
И вот уже в твоих объятьях
Шепчу: - Как я тебя люблю...
На миг разрушено заклятье...

И мы вдвоём - лишь я и ты...
И никого на свете целом...
- Прости, что мучила... Прости...
Я не хотела... Не хотела...

Целуй, как можешь только Ты...
Люби, как только Ты умеешь...
Прости меня... Прошу, прости,
Что красть чужое счастье смею...

Что не могу не отвечать
На губ твоих прикосновенья...
Пусть ждёт нас впереди печаль...
Но эти сладкие мгновенья...

Но нашу давнюю любовь,
Что вспыхнула однажды летом,
До дна мы испиваем вновь,
Назло препятствиям и бедам...

Опять с тобою мы близки
Наперекор разлуке нашей...
Опять касание руки
И взгляд, знакомый до мурашек...


Рецензии