Пакет

Парит пакет надменно,
В просторы вознесённый.
Он ветру другом верным -
С ним в высь иль в землю комом.

Пакет без остановки
Порхает в танце сложном.
Но даже при сноровке
В безветрии - ничтожность.

   2009


Рецензии