Потеря

Очутившись на краю могилы,
Как неотвратимость бытия,
Забирая жизненные силы
Из ладони сыплется земля...

И ещё не веря и надеясь,
Что все это просто страшный сон,
Может ещё можно переделать,
Изменив незыблемый закон?

Или отпустить уже на волю,
Душу, ставшую опять звездой...
И с тяжёлым сердцем, полным боли,
Выйти в новый долгий путь с зарёй...

03.04.2018г


Рецензии