Чистый четверг...

Давайте все грехи сегодня смоем,
Водою ключевою,чтоб очистить совесть,
Всю злобу в землю горестей зароем,
И  козней никогда не будем строить.

Пусть нам Господь даёт в пути смиренья,
И мы не будем зла желать в обиде,
В Пасхальное ХРИСТОВО ВОСКРЕСЕНЬЕ,
Всех мы простим,чтобы добро увидеть...

Так мало надо в жизни человеку,
Чтобы душа его с собой роднилась,
Так будем же её хранить навеки,
Чтобы за все грехи нам отмолилось..

Церковный звон я слышу над собором,
Он раздаётся стоном душ умерших,
Войдём мы в храм в смирительных уборах,
Помолимся за всех...Простите,грешных.

Чистый..четверг....Очистите...души...

/Л.Белоногова/
5.04.2018г.


Рецензии