Её упражнения ночь

Её упражнения ночь
На пол легло красное платье,
Сомненья отброшены прочь
По телу по бёдрам счастье.
                ***
Мужчины объятья влекут
Она теперь вся в его власти,
Глаза её словно зовут
Напиться безумного страсти.
                30.06.17г.


Рецензии