Да!
Моя любовь с тобой - навсегда!
Твой образ в сердце ношу - с собой!
Ты мой любимый и мой - родной!
Я говорю тебе: - Да!Да!Да!
Не разлучат нас с тобой - года!
С тобой я рядом, и ты - со мной!
Ты мой любимый и мой - родной!
Я говорю тебе: - Да!Да!Да!
С тобой летать хочу - в облаках!
И к звёздам я унесусь - с тобой!
Ты мой любимый и мой - родной!
Свидетельство о публикации №118040500051