Путевые заметки На заметку

18 апреля Владимиру  Николаевичу Соколову - автору бессмертных творений о Родине исполнилось бы
девяносто.
Мне посчастливилось на этом, необычайном свете родиться его полноправным тёзкой.
Благодаря стечению обстоятельств и
звёзд расположения стою на малой
гения родине, и выступаю на сцене я с этим, с его благословения стихотворением.
Классики поэты и писатели не так уж часто рождаются.
Позволю себе вопрос: "Любознательных забвение не дожидается"?


Рецензии