Стих поможет
Как умею, так пишу,
В одиночестве скучаю,
В своих стихах добро несу.
Не каждому стихи подходят,
Молодые посмеются,
Для пожилых наградой будет,
В свою молодость вернуться.
Вспомнят первую любовь,
У каждого она бывает,
Залечу вам раны, боль,
Моё слово помогает.
Читайте люди на здоровье,
Что кому понравится,
С прошедшей встретитесь любовью,
Она не забывается.
Намного станете моложе,
Все болезни отпадут,
О любви мой стих поможет,
Они во сне до вас придут.
Свидетельство о публикации №118040505060