В Англии странный распространялся газ

В Англии странный распространялся газ.
И спецслужба немедля одела противогаз.
Но полиция не стала лица свои скрывать.
За происходящим будет рядом наблюдать.

На двери следы преступления обнаружат.
И для Европы они аргументами послужат.
Всё определено с большою вероятностью.
Вина России Англия заявила с наглостью.

Конечно, преступник не был простачком.
Дверную ручку натёр он газом новичком.
Ещё в деле фигурирует такси, его машина.
В Англии пострадали девушка и мужчина.

И неожиданно версия о гречке появилась.
Почему новым фактам Россия удивилась?
Во лжи британцы не смогли определиться.
Премьер не желает информацией делиться.

Говорили, к дому следы преступника вели.
А претензии к России в дебри снова завели.
Англия фантазирует, что в голову взбредёт.
Всем дойдёт ведь истина виновника найдёт.


Рецензии