Красный цвет в полете

Бирюза  течет  в  закате,
Зарево  уходит  красотой.
Красный  цвет  в  полете,
Вдумчивость  с  мечтой.
А  ручей  веселый  тает,
Оживляясь,  как  живой.
Музыкальная  капель
Играет  с  юною  весной.
И  темнеет  быстро  вечер,
Лед  блестит  от  фонарей.
В луже отблеск - отраженье,
Лунный  свет  и  притяженье.
С  нежностью  простой.
Заблестели  звезды  в  небе,
Божественной  рукой.   


Рецензии