сверчки...

сверчки всю ночь звенят в траве,
и полнолунье воспевают,
и с пустотою в голове
им- очарованно внимаю...
но,с каждым мигом-жить-больней!
воспоминания листая...
и лето, в дымке жарких дней,
своим последним я считаю...


Рецензии