Одинокий фонарь и птица
*
Одинокий фонарь и птица
На просторе неба голубого,
В это фото можно влюбиться
И не надо чего-то другого!
*
Пусть эфиром прольётся небо
На меня всей глубокой толщей,
Чтобы всей душой освежиться
И любить его больше и дольше!
*
Закружиться в бескрайних просторах,
В облаках - пузырьковой пене,
Не спущусь с этой точки высокой,
Я живу в его ласковом плене!
*
Я люблю кисейность простора,
Тот, что мыслями не объять:
Небо, воздух, кручи и горы!
Мне себя от чувств не унять!
*
Завитки пёстрых мягких перьев
Белой северной лёгкой совы,
Отпечатком по небу реют
В белизне облаков меховых...
*
Я парю, как проворная птица,
Здесь легко и всё лучшее видно,
В том пространстве добрые лица
Смотрят радостно и невинно.
*
Я возьму тебя крепко за руку,
Чтобы в чувствах в небо взлететь,
Оставляя немощь и скуку...
Мы должны просто встречи ХОТЕТЬ!
***
Свидетельство о публикации №118040505002