вперемешку

Вперемешку то печаль, то радость
ежедневно много-много лет.
Если уважать одну лишь сладость
непременно будет диабет.
Город, поле, лес, крутые горки,
нужный и не очень нужный груз.
А у счастья сладко-кисло-горький
и не приедающийся вкус.


Рецензии