Сонет 855

Не надо слов,когда не в силах
Словами что-то объяснить.
И слёз не надо на могилах,
Коль так тому,увы,и быть,

Когда кого-то провожаешь
Из жизни в бесконечный путь.
Хотя бы потому,что знаешь -
Словами мёртвых не вернуть.

И даже если души слышат,
То всё равно - не говори.
Ибо:они другое ищут
Уж тело,с коим по пути.

К чему слова ? Не знаю,право,
Коль те - не камень,а оправа ...


05.04.2018


Рецензии