И опять партизаны. На Донбассе погром...

И  опять  партизаны.  – На  Донбассе  погром.
Сплошь  душевные  раны. – И  нечистиков  трон.
А  на  троне  злодеи. – Сатанисты  в  чести.
Рулят  в ад  иудеи.  –  Неужель  не  спастись?!.

Неужели  не  сможем  отстоять  Божий  Храм?
Бог  России  поможет.  –  В  нас  спасётся  и  Сам.

Мы  опишем  стихами  весь  сегодняшний  день.
Как Россию  грехами  завалил  иудей.

5  марта  2018


Рецензии