Будьте добрее

Подлые люди на свете бывают...
И вокруг обществом принебрегают...
Думают умные самые и деловые...
Но вокруг люди,ведь совсем не дурные...

Надо же к людям иметь уважение...
А вдруг что ни так,проявить и терпенье...
Люди ни звери и все понимают...
Будут спокойны,если их не донимают...

Может и каждый дать и отпор...
Будет совсем другой разговор...
Чтобы стать лидером,надо уметь...
Доброе сердце надо иметь...

Давайте же будем к другу другу добрей...
И станет на сердце сразу теплей...
Ведь жизнь коротка и много в ней зла...
Давайте улыбкой добавим тепла...


Рецензии