Паутина
Затерялись чужие мысли.
Разложу я свои пасьянсы
Из постов, новостей и писем.
В паутину попал я крепко,
И мозги прилепились клеем.
Паучиха вопьется цепко,
Все до капли всосет, не жалея.
От меня лишь одна оболочка
Без крови, без души останется.
Как же буду теперь волочь я
Существо свое бездыханное.
Свидетельство о публикации №118040504849