***

Не ожила еще природа,
Не стаял на опушках лед,
Но днем хорошая погода,
И иногда душа поет!

Весна придет и сбросит зиму!
Оставив слезно умирать..,
Я в снега-лужи камень кину,
Чего о камне горевать!?

Свои запели снова песни
В алее птицы, посмотри..,
Светает рано! Интересней?
Потухли в утро фонари...

Поела супчика Лисичка,
Три дня не ела, и к чему?
Собрал  в сумарь свои вещички,
Попил водички! Жду весну...

5/03/18г ЕАЮ


Рецензии