Вскоре

Вскоре все это затихнет
и я услышу покой
улетев белокрылою птицей
не вернусь я больше домой.

Я услышу то что так жадно
так беспрестанно искал
и не станет меня , и не важно
Я не падал
Я просто упал.

Разломаю коробку больную
В которой таится беда
И развею я все эти мысли
Что бы никто не собрал
Ни-ко-гда.


Рецензии