Бремя

Год за годом время мчится,
Ну куда нам торопиться.
Мы бежим, бежим, бежим
И не можем ухватиться
За государственный режим!

Денег нет, не соберешь,
Да и откуда их возьмешь.
Все бегут, бегут, бегут
Систему ты не повернешь
Пока ее не повернут!

До пенсии не доживают,
Дедульки, бабки умирают
И денег даже не скопив.
А дети, внуки не зевают,
Наследство все не поделив
Друг друга грязью обливают!

Молодым жить в ипотеке
Большой процент нужно гасить,
Пенсионнерный женский возраст
Правительство хотят продлить.
Все чаще людям лгут и лгут.
Систему эту не сломить
Пока ее не повернут!


Рецензии