Просто нам завещана от бога

За рулём не первый день,
Знаю все порядки
И, если тормозит ГАИшник,
Уже готовлю взятки.
Дороги тоже изучил,
Весной они особы:
Проедешь метров сто едва ли,
Не встретить яму чтобы.
Но это всё не так печалит,
Как пьяные блатные,
Какие насмерть могут сбить
И остаться сухие.


Рецензии